terça-feira, 27 de outubro de 2015

Gelado de amendoim com chocolate

Hummmmm... Adoroooooo...


Amo amendoim e ainda mais com chocolate!!!


Amazonas já fizemos várias matérias falando que o Amendoim e o chocolate são altamente Afrodisíacos!!

Preparamos uma receita completa para arrasar na cozinha e na cama. Super fácil de fazer e delicioso de comer, em 40 minutinhos já estão prontos!! (só temos que informar que a porção tem 576 calorias)


 Ingredientes:


1 lata de leite condensado


pote de pasta de amendoim (200g)

1/4 de xícara (chá) de creme de leite

200g de chocolate picado

1/2 xícara (chá) de leite

1 caixa de biscoito champanhe (180g)

chantilly para decorar


Modo de Preparo:


Na batedeira bata o leite condensado, a pasta de amendoim e o creme de leite até formar um creme. Reserve. Em uma tigela, coloque o chocolate, o leite e leve em banho-maria ou microondas até derreter. Em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas de creme de amendoim, regando com o chocolate derretido. Leve a geladeira por 2 horas. Na hora de servir, decore com chantilly.

Amazonas, todos os ingredientes são fáceis de encontrar, inclusive a pasta de amendoim, que o pote é encontrado em qualquer supermercado. Vamos Comer?

Fonte da Receita: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/gelado-de-creme-de-amendoim-e-chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário